INFORMATIVA in materia di protezione dei dati personali AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, informa i soggetti che compilano e inviano i moduli in questo sito su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, chi li detiene, oltre alla natura del loro conferimento.

FINALITA’

I dati raccolti presso gli interessati costituiscono dati oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati per adempiere a finalità strumentali per la comunicazione con l'interessato.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei ed informatici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, salve le comunicazioni necessarie all’espletamento delle attività di cui alle finalità descritte.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento presso la sede legale. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE

Il titolare è Luce Perpetua s.n.c.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

I dati sono conservati fino alla richiesta dell’interessato della loro cancellazione.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSENSO

Il conferimento dei dati è facoltativo, pur tuttavia l’eventuale rifiuto a rispondere comporta l’impossibilità per il titolare di dar corso alle richieste di comunicazione e servizi. Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi.

 

 

Tutti i nostri lumini possono sostituire la luce elettrica votiva all’interno degli accessori sulle lapidi e sono disponibili diverse varietà di colorazioni dei LED, sia a luce intermittente che fissa

 

Sono gli unici

ad avere 2 LED

ad alta luminosità

con durate certe e rispondenti a quanto descritto nelle confezioni

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Luce Perpetua di Silvana Ronchini e C. s.n.c. - Via Giuseppe di Vittorio, 41/E - 43044 Lemignano di Collecchio (PR) - Tel. 0521 339327 - Fax 0521 543439 - Codice Fiscale, Partita IVA ed iscrizione al Registro Imprese di Parma 00151970340 UA-61133913-1